BBQ LOGO

香港一站式燒烤用品商店

時近秋冬季節,最適宜三五知已 BBQ 燒烤聚會,燃氣及電力燒烤比傳統碳火燒烤更為方便衛生,安坐家中也可以享受 BBQ 樂趣,自助休閒還是大型宴會均可滿足所需,只需預備好材料,即開即用,火力均勻,食物味道比傳統 BBQ 更美味而健康。

BBQ Grill Shop 有超過10年銷售經驗,是最具知名度的戶外產品代理商之一,我們是一家建基於香港的公司,一直為住宅、商業客戶及政府機構提供優質的服務及產品。我們的業務主要是戶外產品的進出口、批發、零售等,而戶外產品的檢查、保養及維修等,均是由本公司的專業團隊負責,為客戶提供最專業及高質素的一站式服務。

我們的客戶已遍及港、九、新界,一直都是用家的信心之選。而我們亦不斷引入其他新產品,務求令客戶有更佳的戶外生活環境。

為何選擇 BBQ Grill Shop

bbq store
超過10年銷售經驗

我們擁有10多年的銷售經驗,並經過嚴格的專業培訓,遵守規範的購買程序。

bbq requirement
了解您的行業挑戰和需求

我們了解各類別客戶的需求,可以為您選擇合適的燒烤爐及工具,一同享受燒烤的樂趣。

bbq bag
卓越營運

我們提供覆蓋廣泛的服務網絡,致力即時為客戶提供高效的送貨服務。

bbq quality
質量保證

我們為客戶提供專業的燒烤爐採購服務,務求令客戶有更佳的戶外生活環境。

首頁
0 願望清單
我的帳戶
分類